Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Суспицина (подготовка будущих мам)

Елена все подробно рассказала и показала. Ответила на все мои вопросы, развеяла все страхи и сомнения. При этом общении было легким и непринужденным за что отдельное спасибо)

Анастасия
17 августа 2022, №7752439

Отличный специалист,и дружелюбный человек!Быстро и качественно! Договорились, скинул документы, и за короткий срок работа была выполнена на ура! Очень рекомендую. Марина, спасибо вам большое, мы ещё поработаем вместе 😉

Михаил
16 августа 2022, №7748467

Искала консультанта по гв чуть ли ни со слезами на глазах - настолько было больно кормить дочку возрастом чуть больше месяца. Марию выбрала, ориентируясь на отзывы и развёрнутое личное сообщение на сайте. Созвонились быстро, могли и в тот же день, но мне было удобней на следующий. Всё-таки к консультантам обращаются чаще всего со срочным вопросом и такая оперативность как нельзя кстати. За разговор по видео-связи, который длился чуть больше часа (Мария предупредила, что может быть и дольше при необходимости), мы отточили мои текущие позы, я научилась формировать сосок из своего плоского и задала все интересующие вопросы. А все, что забыла спросить во время звонка, спросила потом в чате - получила развёрнутые ответы👍🏻 Как результат - третий день после консультации и я наконец не испытываю боли, кроме непродолжительной в самом начале прикладывания. Я бы сказала, что уже даже приятным стал процесс кормления😄 В общем, смело рекомендую Марию в качестве специалиста в своём деле и отдельно хочу отметить то, как приятно с ней было общаться все это время. Спасибо!

Аминат
13 августа 2022, №7735776

Прекрасный специалист , просто слов нет ! Замечательная поддержка по ввожу прикорма . Планированию завершения гв . И тактики завершения !

Мария
12 августа 2022, №7731080

Марина - специалист своего дела!Работа была выполнена в сжатые сроки,дедлайн соблюдён.Делали смету на ремонтные работы,придраться было не к чему.Рекомендую!!!

Наталья
12 августа 2022, №7728731
Лариса Черепий (миграционное право)

Лариса четко и грамотно проконсультировала по всем интересующим вопросам. Отличный специалист. Буду обращаться и в дальнейшем.

Анна
11 августа 2022, №7725148
Анастасия Лукешина (консультанты по детскому сну)

Всё понравилось. Специалист всегда на связи

Алина
11 августа 2022, №7724623

Большое спасибо за подробную и грамотную консультацию. Анна ответила на все вопросы, развеяла сомнения и вселила оптимизм) многое встало на свои места, и подтвердилось мое мнение, что очень важно слушать себя.Рекомендую всем, у кого есть вопросы про сон и ГВ!

Дарья
8 августа 2022, №7710699

Большая благодарность Ксении! Очень качественная работа, квартира просто блестит :)

Екатерина
8 августа 2022, №7710251

Все понравилось)

Лера
8 августа 2022, №7710156
Александра Дёмина (видеомонтаж)

Александра подошла к делу со всей душой. Стояла непростая задача смонтировать и синхронизировать несколько видеозаписей и аудиодорожек в одну. Все просьбы выполнила, справилась максимально быстро, насколько это было возможно (заказ был срочный). При этом проявила шикарный творческий талант. В итоге результат превзошел все ожидания.

Дмитрий
8 августа 2022, №7709002
Райхона Аламхонова (уборка после ремонта)

Большие молодцы! Постарались с мужем на славу! Убирали после стройки четыре блок секции по 150м2. По два-три санузла в каждой. Уложились в полторы недели, работы было не мало, а работали на совесть! Все окна были в пленке, которой лет 8, вся пленка рассыпалась на мелкие фрагменты, отчистили все до мелочей. Очень рекомендую. Остальные работники, очень много задавали бестолковых вопросов, изображали важность, на связь выходили по настроению, перспектив договориться в короткий срок, не было вовсе. А тут посмотрели по видео, назвали стоимость, приехали и сделали!

Артем
7 августа 2022, №7708195
Александра Дёмина (видеомонтаж)

Отличный специалист. Крутой монтаж! Александра профессионал в своём деле, помимо этого, еще и замечательный человек. Все рекомендую сотрудничать с Александрой 🔥

Андрей
7 августа 2022, №7705576
Алексей Коренев (торты на заказ)

Спасибо за работу и хороший совет! 👍👍👍

Белый Алексей Борисович
7 августа 2022, №7704887

Очень понравилась работа Натальи! Ответила на все мои вопросы по питанию, стало наконец-то всё понятно! Большое спасибо)

Юлия
5 августа 2022, №7697499
Ирина Славгородская (уборка однокомнатной квартиры)

Квартиру после ремонта отмыли нам до блеска! Окна вымыты на совесть что называется! Много было нюансов после строителей, после ремонта, даже были места где мы не обратили внимание, Ирина добросовестно все отмыла! Все было сделано быстро, качественно! Очень порядочный человек! Ирина, спасибо Вам огромное! Не первый раз вызываю клининг, результат отличный!

Оксана
4 августа 2022, №7693421
Светлана Волкова (доулы)

Со Светланой я собиралась идти в роды, но увы, этого не состоялось. Ближе к ПДР Светлана была на связи, и после родов интересовалась нашим с ребёнком состоянием, что очень приятно. После я пригласила Светлану как консультанта по грудному вскармливанию, после ее визита болезненность ГВ пропала, все стало ясно и понятно. Я была приятно удивлена, что услышала не только инструкции по правильному вскармливанию, но и по уходу за ребёнком, диете. Светлана профессионал своего дела, подходит к задаче в комплексе, сильная и уверенная, именно за эти характерные качества выбрала ее на партнёрские роды, зная что буду как за каменной стеной.

Tanya Perkun
3 августа 2022, №7692108

Работа выполнена в срок , коммерческое предложение принято Заказчиком. Я осталась довольна проделанной работой . Рекомендую! Профессионал своего дела!!! 👍👍👍

Анна Владимировна
2 августа 2022, №7686470

Работу свою Марина знает, рекомендую, спасибо за работу!

Дмитрий
2 августа 2022, №7683101
Анастасия Макина (программирование в Excel)

Отлично! Во-первых, супер быстро. Задача была поставлена на неделю, в итоге в тот же день все сделала. Во-вторых, очень приятная в общении, без лишних вопросов. Что надо было подкорректировать-сделала сразу. Вот так и должно быть, когда работу делает профессионал.

Uma GARUSHEVA
31 июля 2022, №7674999

Условия использования

© VotMastera.ru, 2012-2022

Выберите город